Imprimer la facture précédente

Utilisateurs du PDV

À partir de l'écran du plan de salle, vous pouvez imprimer la facture précédente ou afficher à nouveau son code QR. Par exemple, si un client demande à scanner à nouveau un code QR ou à l'envoyer par e-mail, ou si une facture imprimée est gaspillée ou perdue et doit être remplacée par une autre, vous pouvez cliquer sur le bouton 'Imprimer la facture précédente' et obtenir rapidement une fenêtre contextuelle avec un code QR et d'autres options à nouveau.

Remarque : 'Imprimer la facture précédente' ne signifie pas que la facture sera uniquement réimprimée, vous pouvez également scanner un code QR ou l'envoyer par email vers la boîte de réception du client.

Pour réimprimer la facture précédente, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application unTill Air sur votre écran.

2. Créez une commande et finalisez la facture.

3. Fermez un pop-up QR (si vous travaillez avec des factures numériques).

4. Tapez sur le bouton 'Imprimer la facture précédente'.

Un pop-up contenant un code QR s'affiche. Le client peut alors le scanner à nouveau, l'envoyer par e-mail ou l'imprimer.

Remarque : l'option d'impression d'une facture à partir du pop-up avec QR n'est disponible que si vous avez ajouté au moins une imprimante de factures à votre emplacement.