Mettre la période sur mesure

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Sur les pages des rapports dans le Back Office, vous pouvez définir une période sur mesure.

Pour définir une période sur mesure pour les rapports, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers la page du rapport que vous souhaitez consulter.

2. Cliquez sur la barre de période.

3. Sélectionnez 'Période sur mesure'.

4. Cliquez sur 'date de début', et à partir du calendrier qui apparaît, sélectionnez la date souhaitée.

5. Cliquez sur 'date de fin', et à partir du calendrier qui apparaît, sélectionnez la date souhaitée.

6. Cliquez sur 'Ok'.

Maintenant, vous pouvez consulter le rapport pour la période indiquée.