Fonctionnalités d'unTill Air

Les fonctionnalités d'unTill Air sont faites pour répondre aux besoins et aux souhaits des entreprises de différents secteurs d'activité tels que la restauration, le commerce de détail, les salons de beauté, les loisirs et bien plus. Ces fonctionnalités garantissent une bonne expérience pour les utilisateurs et les clients.

L'une des fonctionnalités les plus attendues est unTill Payments, un système de paiement intégré au PDV. Grâce à unTill Payments, vous n'avez plus besoin de saisir le montant de la facture sur un terminal de paiement distinct. Tous les terminaux sont parfaitement intégrés aux opérations du PDV, ce qui signifie que votre établissement peut traiter les paiements encore plus rapidement grâce à cette fonctionnalité.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité unTill Payments, consultez la page suivante.

La fonction unTill Air, qui permet d'envoyer des factures à vos clients de manière électronique, pourrait également attirer votre attention. Les factures numériques unTill Air peuvent être présentées de deux manières, soit via un code QR, soit en envoyant une facture par e-mail dans la boîte de réception du client.

Pour en savoir plus sur les factures numériques, consultez la page suivante.

Parmi les nombreuses autres fonctionnalités d'unTill Air, les suivantes peuvent s'avérer très utiles dans votre secteur d'activité :

Restauration

• À suivre - avertir facilement et rapidement le personnel de cuisine que le plat suivant peut être servi à une table spécifique

• Transfert de table - déplacer les commandes d'un espace à l'autre (par exemple, de l'intérieur à la terrasse et vice versa) pour répondre aux préférences des clients

• Changer rang - transformer la salade en plat principal et le plat principal en entrée, à la demande du client

• Gestion des droits des utilisateurs PDV - lors de la création ou de la modification d'utilisateurs PDV, vous pouvez définir les autorisations nécessaires pour chacun d'entre eux

• Et bien plus...

Commerce de détail

• Codes-barres - Attribuez un code-barres à votre article et accélérez le processus de commande de produits dans votre point de vente

• Outils pour des commandes plus rapides - dans le commerce de détail, l'importance d'accélérer le processus de commande est encore plus grande que dans d'autres segments. Les outils unTill Air, tels que l'ajout de produits à une liste d'achat et leur suppression par glissement ou la saisie du nombre d'articles par tapotement long, vous aident à travailler plus rapidement

• Montant à rendre - touchez longuement la méthode de paiement en espèces et saisissez le montant reçu. Le système vous indiquera rapidement et précisément le montant de la monnaie à rendre à votre client

• Différents types de remises - utilisez des remises en pourcentage et en montant pour des articles spécifiques ou pour l'ensemble de l'addition, saisissez des remises personnalisées sur le total dans le PDV et définissez des remises pour des périodes spécifiques telles que les happy hours

• Et bien plus...

Dans les sections suivantes de ce manuel, vous trouverez plus d'informations sur les fonctionnalités d'unTill Air et sur les avantages que vous pouvez en tirer.

Vous pouvez également consulter l'aperçu des fonctionnalités sur notre site Internet, où toutes les fonctionnalités essentielles sont listées ensemble.