Activation d'unTill Payments

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

☑️Propriètaire de l'emplacement

Une fois que vous avez reçu l'invitation à rejoindre unTill Payments après avoir envoyé la demande et que vous avez obtenu l'accès au portail de paiements, vous pouvez activer unTill Payments dans le Back Office et commencer à travailler avec.

1. Accédez au portail de paiements, la section Mon profil.

2. Copiez l'ID de l'emplacement, qui se trouve sous la section d'identifiants d'unTill Payments.

3. Dans le Back Office, accédez aux Paramètres > unTill Payments, cliquez sur 'Activer unTill Payments'.

1. Collez l'ID de l'emplacement dans le champ correspondant.

2. Puis, retournez vers le portail et copiez l'API token.

3. Dans le Back Office, dans les Paramètres > unTill Payments, collez la valeur copiée.

4. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Maintenant, l'icône d'unTill Payments doit apparaître dans la barre latérale du Back Office. En cliquant sur ce bouton, vous serez atomatiquement rédirigé vers le portail de paiements.

Désormais, unTill Payments est activé dans votre emplacement et vous pouvez procéder à l'ajout des terminaux de paiements et ensuite profiter du système intégré à votre PDV.