Qui sont les Utilisateurs du PDV ?

Un Utilisateur du PDV est une personne qui interagit avec le système de Point de Vente et s'occupe de diverses tâches associées aux ventes, paiements et transactions. Les Utilisateurs du PDV fournissent des services aux clients, traitent les commandes et acceptent les paiements.

Différences du travail pour les Utilisateurs du PDV dans les modes variés

Dans l'application unTill Air, les Utilisateurs du PDV peuvent travailler avec des Espaces et des tables dans le mode Plan de salle, ce qui leur permet de gérer efficacement les commandes et de les attribuer à des tables spécifiques pour un processus de travail plus organisé. En revanche, dans le mode Ventes directes, les Utilisateurs du PDV peuvent traiter rapidement les commandes sans avoir besoin d'attribuer des tables.

Pour plus de détails sur les deux modes de vente PDV, reportez-vous à cette page.

Performance de l'Utilisateur du PDV

En tant que Propriétaire de l'emplacement, vous pouvez suivre et évaluer les performances de vos serveurs dans le Back Office. Les rapports détaillés offrent un aperçu des divers aspects de leurs interactions avec les clients, tels que les remises, les annulations, et plus encore.

Pour en savoir plus sur les rapports, référez-vous à cette page.

Rapports Z-X

Les Utilisateurs du PDV sont responsables de l'envoi des rapports X et des rapports Z depuis l'application 'unTill Air'. Ces rapports servent de comptabilité des informations nécessaires qui doivent être constamment à la disposition du Propriétaire de l'Emplacement.

Pour en savoir plus sur les rapports Z-X, consultez cette page.