Changer la mode de ventes sur votre écran

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Si vous avez défini un mode de vente sur votre écran et souhaitez le changer, vous pouvez le faire en modifiant un écran existant.

Pour changer le mode de vente sur votre écran, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers Général > Équipement.

2. Passez à l'onglet 'Écrans'.

3. Modifiez un écran pour lequel vous souhaitez changer le mode de vente.

4. Passez à un autre mode de vente selon vos besoins.

1. Assurez-vous que tous les champs requis sont correctement remplis.

2. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Maintenant, le PDV sur cet écran fonctionnera dans le mode de vente que vous avez sélectionné.