Attribuer un Article à l'Espace

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Après avoir créé un Espace et ajouté des Articles à celui-ci, vous pourriez souhaiter créer un second Espace et y attribuer ces mêmes Articles.

Vous pouvez le faire lors de la création ou de la modification d'espaces, comme décrit ici, ou via la section Articles si vous ne devez assigner qu'un seul élément à un nouvel espace.

Pour attribuer des Articles à un nouvel Espace, veuillez suivre ces étapes :

1. Accedéz à Produits > Articles.

2. Maintenez le pointeur sur la ligne d'un Article spécifique et cliquez sur l'icône 'éditer'.

3. Cliquez sur le bouton '№ d'espaces attribués' et sélectionnez l'Espace spécifique.

1. Cliquez 'Sauvegarder'.