Gérer l'Espace

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Pour gérer votre Espace, veuillez suivre ces étapes :

1. Accedéz à Espaces.

2. Cliquez sur 'Ajouter un nouvel espace'.

3. Donnez un nom à votre nouvel Espace.

4. Spécifiez le nombre de ses tables.

Remarque : Si vous configurez un Espace avec la fonctionnalité 'Zone de ventes directs', vous n'avez pas besoin de spécifier le nombre de tables. Lorsque la case à cocher est activée, les champs 'Nombre de tables' et 'Démarrer à partit de' vont disparaître.

1. Cliquez 'Continuer'.

2. Cliquez sur l'icône représentant un crayon.

3. C'est une section d'edition de plan de salle. Dans cette section, vous avez l'opportunité de :

• Ajouter de nouvelles tables ou réarranger celles existantes.

Conseil : vous pouvez utiliser la fonctionnalité de grille pour déplacer des tables. Pour ce faire, cliquez sur le bouton comme indiqué ci-dessous. Déplacez ensuite les tables à l'aide des touches directionnelles.

• Choisir les attributs de la table : forme, hauteur, largeur, et angle de rotation.

• Dupliquer la table. Après avoir lancé ce processus, vous devrez faire glisser les copies terminées loin de la table initiale.

• Configurer les éléments visuels : ajoutez des murs, des barres et des plantes.

• Changez le nom des éléments visuels, tels que les murs ou les barres, si nécessaire.

1. Cliquez 'Sauvegarder'.

Conseil : Dans le coin supérieur gauche de la page, vous pouvez passer d'un Espace à l'autre.

Dans l'éditeur de tables, vous pouvez attribuer directement plusieurs éléments tels que des tables, des plantes et des murs et les déplacer ou les supprimer si nécessaire.

Vous pouvez également utiliser la fonction 'défaire' pour annuler les modifications précédentes. Pour ce faire, cliquez sur l'icône correspondante.