Accès d'unTill Payments

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Demande d'unTill Payments

Pour débloquer le potentiel complet d'unTill Payments, vous devez vous inscrire sur le Portail de Paiements. En première étape, le Propriétaire de l'Emplacement doit demander l'accès au Portail de Paiements auprès du Revendeur de Paiements travers le Back Office.

Pour faire une demande, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à 'Paramètres' > 'unTill Payments'.

2. Cliquez sur 'Demander unTill Payments'.

Remarque : Si vous utilisez une période d'essai, vous ne pourrez pas soumettre de demande pour la fonctionnalité unTill Payments. Veuillez activer votre abonnement et mettre fin à la période d'essai pour faire une telle demande.

Pour plus d'informations sur la manière de mettre fin à une période d'essai et d'activer un abonnement, veuillez consulter cette page.

Après avoir soumis votre demande dans le Back Office, un Revendeur de Paiements la recevra et sera notifié par e-mail. Il traitera ensuite votre demande travers le Portail du Revendeur, ce qui entraînera la création d'un nouvel emplacement de paiements.

Par la suite, vous, en tant que Propriétaire de l'Emplacement, recevrez une invitation par e-mail pour accéder à ce nouvel Emplacement de Paiements établi.

En complétant le processus d'inscription, et en naviguant par le lien fourni, le Propriétaire obtient l'accès et peut configurer le Portail de Paiements.

Demande des terminaux

Pour commencer à utiliser l'unTill Payments, le Propriétaire de l'Emplacement a besoin de terminaux.

Connectez-vous avec votre Revendeur de Paiements travers la section 'Aide' dans le Back Office. Demandez-lui de contacter les représentants unTill pour organiser la livraison des terminaux à votre restaurant.

Après réception de la demande, les associés unTill associent les terminaux à l'Emplacement de Paiements spécifié et organisent leur livraison au Propriétaire de l'Emplacement. Après réception des terminaux, le Propriétaire de l'Emplacement a l'autorité pour les activer et les gérer au sein du Portail de Paiements.

Après avoir complété les étapes précédentes, le Propriétaire de l'Emplacement reçoit une invitation du Portail de Paiements. En complétant le processus d'inscription, le propriétaire obtient l'accès et peut configurer le Portail de Paiements.