Remises et Périodes

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Configuration des périodes

Pour définir une 'Période' spécifique, suivez ces étapes :

1. Accédez à 'Général' > 'Périodes'.

2. Cliquez sur 'Ajouter une nouvelle période'.

3. Fournissez un nom pour 'Général'.

4. Cliquez sur 'Ajouter une nouvelle période'.

5. Fournissez un nom pour votre nouvelle 'Période'.

6. Spécifiez le 'Type de période'.

Type de périodeDescription

Valeurs hebdomadaires

Définissez le jour spécifique et les heures pour la 'Remise'. Cet horaire se répétera chaque semaine.

Valeurs à usage unique

Déterminez une seule 'Période' pour votre 'Remise'.

Valeurs annuelles

Définissez une période pour la 'Remise' qui se répétera chaque année.

Valeurs quotidiennes

La 'Remise' est valable tous les jours. Définissez les heures actives.

1. En fonction du 'Type de période' sélectionné, spécifiez les limites de temps pour votre 'Remise'.

1. Cliquez sur 'Continuer'.

2. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Appliquer une Période à une Remise

Pour appliquer une Période à une Remise, suivez ces étapes :

1. Accédez à Général > Remises.

2. Cliquez sur 'Ajouter une nouvelle remise'.

3. Entrez les informations requises et notez la 'Période exclue'.

4. Cliquez sur la 'Période exclue'.

5. Sélectionnez la 'Période' nouvellement créée.

1. Ouvrez l'application 'unTill Air' sur votre tablette.

2. Créez une commande quelconque.

3. Cliquez sur 'Remises' dans la barre latérale des actions.

Si la période que vous avez définie est actuellement active, la remise spécifique à cette période sera visible dans la section Remises du PDV.

1. Sélectionnez la 'Remise' avec 'Période' et finalisez la commande.

En appliquant les 'Remises', vous remarquerez une réduction du montant total de la commande.